Мне многие говорят...

Татьяна Старостина
Мне многие говорят,
Что ты не любишь меня...
Не знаю верить чему,
А сердце - на два куска:
Первый кусок мне твердит,
Что ты лишь хороший друг,
А то, что в сердце шумит -
Лишь привязанность и испуг.
Вторая же сердца часть
Зовёт меня ехать к тебе,
Увидеть, скорее обнять,
Забыть о сомнений тьме.
Помоги, посоветуй, Луна!
Освети мне волшебным лучом:
Уживутся ли Волк и Лиса,
Или все окажется сном?