Боль одиночества

Татьяна Старостина
Мне больно так быть одинокой...
Сижу, мечтаю на окне,
И плачет дождь моей слезою
В ночной послушной тишине.
Мои ж глаза совсем сухие
И выдать чувства не хотят.
Не плачу, нету слез, а ныне
В меня замучавшей рутине,
И в чувстве боли, и в гордыне,
Лишь пара капель соляные
Способны вывести тот яд,
Что душу изнутри сжигает
И что страданье доставляет.
Но я упряма и горда:
И боль под разум закопав
Себя одерну я сурово
И в новый день идти готова,
Мысленно дождь поцеловав...
Ведь он мне так помог.. он меня просто спас...