О себе

Татьяна Старостина
Сковал мне сердце панцирь изо льда,
Смотрю на мир, как через плотное стекло,
Не верю, что бываю неправа,
И дружащим со мной не повезло.
Пусть одиночество - навек моя стихия,
Но камнем тяжким я боюсь уйти на дно.
Тогда я маску радости приклею,
И пусть она заменит мне лицо.
Но одиночке не подходит маска.
Не быть душой компаний ей вовек!
Ну что же делать?! Жизнь моя несчастна!
Как изменить судьбу, скажи мне, человек?!