Ты - это Я

Владимир Лайков
Схожу с ума, ползком, пешком
по битым стёклам босиком
и оглушая пустоту
взрываюсь миной на мосту
спешу в эфир по проводам
по теле - радиоволнам
через наушники – в твой дом
в твоё сознанье – лёгким сном
тобой зеваю поутру
дрожу листвою на ветру
тобою жду себя домой
в меня влюблённою женой
тобою мыслю про себя
что ты есть ты, а я есть я
скрываю от тебя ответ,
что не было тебя, и нет
что ты – есть я
что всё – есть я
я – в каждой капельке дождя
луна, вселенная, земля
всё это я, всего лишь Я