Ты мне не веришь?

Татьяна Старостина
Ты мне не веришь?
И не верь!
Я лишь закрою эту дверь,
И сердцу чувства не узнать.
Я не страдаю -
Не способна.
Зачем любить,
Коль легче умиреть?
И тьма опять.
И где же свет,
Который так хвалил ты в цвете лет?
Быть может,
Мне его увидеть не судьба...
Так где же свет?
Вокруг лишь тьма.