Подруге

Татьяна Старостина
Нет ни ветра ни дождя.
Ночь тиха.
По щеке бежит слеза.
Мне так жаль.
Мы подруги столько лет -
Век.
Знаем друг о друге всё
Давно.
Но мы разные как день и ночь.
Факт.
Ты гулять а я домой.
Стой!
Поругаемся опять.
Мрак.
А без дружбы кто мы есть?
Страх.
Но обиду ты замнешь.
Свет.
Выжила б я без тебя?
Нет.
Успокоишь и поймёшь
Лишь ты.
И за все обиды я прошу:
"Прости.."