Страх тебя потерять

Татьяна Старостина
Страх тебя потерять
Замыкает уста мне,
Как удар по губам
Заставляет молчать.

Не поймёт, не останется!
Что-то мне шепчет,
Но уже я решила,
Что любовь не отдам.

Я поведала всё,
Наплевав на запреты.
Почему же ты мне
Не посмотришь в глаза?

Ты уходишь.
Не думай, истерики нету.
Я наплачусь потом,
Когда буду одна...