А может, время пришло?

Фэлатом
Может, случай представился,
А может, время пришло,
вспомнить с горестью нежной,
Вас, «блуждающие»
В космическом пространстве…
Я, бережно храню,
Нежную любовь вашу,
Знания совершенств,
Лица и имена ваши.
Счастлив я, что от Землян,
Могу генерировать эти прекрасные,
Чувства, наполняющие нас взаимностью,
И бесконечной нежностью