Немного жаль...

Наталья Толокань
Немного жаль...
Не нами, а судьбою нарисованы картины...
Не нами, временем нанесены пути...
И мы в оковах дел неумолимых...
Мы встретимся?.. Когда?..
На небесах иль в мире?...
Но слышу лишь молчание в ответ...