Быть может

Татьяна Старостина
Смирись!
Не нужна никому..
Смирись!
Ты живешь в пустоту...
Не плачь!
Сигареты кури..
Не плачь!
О нем не говори...
Живи!
Не мечтай ни о чем..
Живи!
Станешь нужной быть может потом...