Любовь почти прошли

Луна Любимая
Уже не помню, сколько много времени.
Такие глубокие эмоции, которые стали более одинокими.
К кому я могу рассчитывать на его плечи?
А салфетки слезы падения от моего лица?

Уже забыл, какой у вас с нетерпением.
Кто может быть только одна любовь в моем сердце?
Держите меня в руках, я буду служить всем.
Где я могу найти такую сердце обратно в мой разум?
Нигде, а просто быть там ... где не будет видно.