Женщинам ко дню восьмого марта. 09г

Евгений Шляховер Старший
Февраль шалун  и ветрогон,
Бабусю зиму ткнул в фургон,
И газ, прибавив драндулету,
Старуху враз отправил в Лету.

А март мужчина и атлет,
Готовит женщинам букет.
Ведь скоро день его  восьмой,
Весенний, женский, не простой.

Весна и женщина сестрицы,
Любви и жизни сущей, жрицы.
Царицы наши, небеса!
Вы наша гордость и краса.

Так будьте  молоды вы нам!
Мудры, щедры, всегда красивы,
А мы клянемся вам в любви,
И будем вместе мы счастливы.