Две стихии

Валентин Клементьев
Луна и солнце две стихии,
Они соседствуют в веках,
Ничто не вечно в этом мире,
Мы победим все зло и страх!

Любви - благие перемены,
Березы веточка шумит,
Души - причудливые сцены,
Нас тянет к ласкам, как магнит.

Горячих губ меня коснешься,
Узнаешь преданность мою,
И свету утром улыбнешься,
Вдохнешь любимую весну.

И распахнешь все окна дома,
Услышишь пенье ручейков,
Прольет златистая корона,
И ты почувствуешь любовь!

И пенье птиц, и запах леса,
Все будет в такт благоухать,
Уже бежит в наш край повеса,
Чтобы тепло свое отдать.


Произведение посвящено Наташе Беккер "Ничто не вечно под луной"