Изюм

Анастасия Умнова
Я часто задаю вопрос тишине,
Не боясь услышать молчание в ответ.
Все что будет, то будет и уже есть во мне.
Просто бьется глупость с мудростью лет.

Такая вот схватка - не в правду, не в шутку.
Их доля друг в друге никому не известна.
Через вечность кто-то узнает отгадку
Мне ж тайна изюма уже интересна.