Побудь еще немного...

Дмитрий Раздобреев
Мой милый друг, побудь еще немного,
Не покидай мой беспокойный сон.
Вечерний город, темная дорога,
Ты влюблена, и я в тебя влюблен...
Вдруг прикоснись так трепетно и нежно,
Согрей меня теплом твоей души,
И снова наших светлых чувств безбрежность
С тобой нас будто в вальсе закружит.
И пусть судьба нас не осудит строго
За трепет тел и нежно-страстный стон...

Любимая, побудь еще немного,
Не покидай мой беспокойный сон!