Теперь уже неважно...

Алёна Макаревич
Почему, когда хочу
я сказать тебе:"Люблю".
Занят ты,иль ночь пришла,
то  работа, то друзья...
Жизнь проходит одиноко,
вроде есть ты, но далёко.
Два сердечка в одном мире,
может мы не совместимы?

Что мне делать, я не знаю.
Иногда я уезжаю,
иногда все понимаю,
что с тобою происходит...
Дом пустеет, сердце ноет.
Не должна одна ведь я
дома все вести дела.

Чувствовать хочу себя
я желанной для тебя.
Знаю, промолчишь опять,
мне ли это не понять...
Видимо так суждено: одиноко
и темно, когда дома нет тебя.
Я устала быть одна...
Сделай шаг ко мне иль нет.
Не сошелся ж клином свет
на тебе лишь на одном.

Мне нужны тепло, слова,
не считать, что я одна.
Я люблю цветы, прогулки,
гонки, тачки, прятки, жмурки.
Просто жизнь люблю во всём.
И тебя люблю... тайком,
чувства проявлять боюсь.
Иногда не удержусь и
скажу опять: "Люблю".
Помолчу, в глаза смотрю.
Объясни мне, почему
я тобой так дорожу.

Плохо мне с тобою рядом.
Ты, любимый, не награда.
Сделай шаг ко мне иль нет,
чувства выстави на свет.
Не для всех, а для меня,
если я тебе нужна...