Ты и Я

Добрыня Заболотный
22/02/08

Ты лучший мой друг
Ты страшный мой враг
И знаю - всю жизнь
Всё будет лишь так

Ты знаешь меня
Лучше чем мать
Меня обвиня
Сам будешь страдать

Живя мою жизнь
Узнал что почём
Ты благословлён,
Побитый бичём

Ты - больше чем часть
Грешной души
Имея всю власть
За меня отдашь жизнь

Смотря в небеса
Я звёздам молюсь
О том, что тебя
Я терять побоюсь

И радость и боль
В единстве души
И маски долой
Собой буду жить