Мама и сын

Виктория Коротких
Где сердце мамино, душа и мысли?
О ком все мамины надежды и мечты?
И почему её так любишь ты?

Она в тебя по капельке стекает,
Заботой, нежностю и неземной любовью окружает
И распевает песенки забавные свои.

Ты в маминых руках, как солнце ясное
На небе.
И бьются в унисон ваши сердца,
И радуются милые глаза.

Всё для тебя сынуля,
Вся жизни истна в тебе!
Нас только двое во вселенной,
На этой праведной земле.
И будет вечно так, ведь я в тебе,
А ты - во мне.