Мой панк!

Ярило88
Панк свой в сердце я несу,
Он корень всех моих идей.
С собой его в могилу унесу
Он свет среди унылых дней.

Мой панк не DYLF* совсем,
Не вечно пьян и не в грязи.
Он требует по жизни перемен:
Снаружи – в мире и внутри.

Мой панк совсем ни анархист,
Ни извращенней, и не гей,
Ни трус он и не коммунист
Ни глобалист и не злодей.

Меня он к DIY*ю приучил,
Стремится к совершенству.
Музу во мне воодушевил
ПриведЯ к благоденству.

Рожденный модами, когда-то,
Ты стал для многих стилем жизни!
Принцип свободы – это свято!
В делах, в поступках, даже в мысли!

Мой стих – мой панк, пойми читатель,
Мой панк он может быть во всем.
Он для измены мира предназначен!
Твори и ты,  не думай ни о чем!

Мы против системы - это правда!
Бороться с нею будем мы пока –
В системе в мире и в округе
Не во царица мир и доброта!
(Падет величие всемирного жида)! 


02.04.09

*DYLF - Die Young Live Fast
* DIY - Do It Yourself (Сделай сам).