Jean. Ты знаешь...

Ксения Роза
                (Jean,
                Любовная Песня...
               
Jean.
Ты знаешь, какие бесцветные руки вчера обнимали моё утомлённое тело…
Jean!
Ты знаешь, как бабочка смерти я улетала за ночи пределы…

Вино не пила, не лила, не хмелела, дрожала, рыдала, тебя увидеть хотела…

Jean!
Вдруг вырос  огромный лес - там было чёрное небо и белые снежные хлопья!
Огромный костёр взрывал в небо рыжие искры!
Jean!
Я плакала вместе с огромной луной золотой этой фиолетовой ночью.
И синие тени ходили по кругу как стражи. …

Jean.
Я  не кричу, не рыдаю, /кричу и рыдаю, и плачу/, не плачу… не плачу…
Jean.
Я улыбаясь, смеюсь, я смеюсь, улыбаясь, смеюсь я. ... иначе... иначе...

Забыла твои фотографии, /вспомнить/ забыла твой адрес, забыла, забыла твой номер…

                Jean.Jean.  Jean.Jean. 
                Jean.Jean.  Jean.Jean.    
Jean!
Я не забыла тебя! ...
Я не забыла тебя.! .

26 ф. 2009г.