Любуюсь вновь

Надежда Кудесница
Любуюсь вновь... Пушистые ресницы
лукавый взгляд бросают иногда.
Порой мне кажется, все это только снится.....
Но есть у каждого счастливая звезда,
которая на небе загорится
да так,что засияет небосвод!
И вспомню я пушистые ресницы,
а мыслей нежных закружится хоровод...

1.03.2009г