Поезд

Анастасия Умнова
В одном из вагонов набитых поездов,
Проезжая мимо грязи и неизвестных мне домов,
Я остро чувствую запах молчания и сна
И сколько б не было людей здесь я всегда одна

Мои мысли кипят, испаряя печаль.
Мне совсем немного скучно и очень себя жаль.
Я привыкаю к тому что жизнь осталась снаружи
Здесь все по-другому, здесь мне никто не нужен...