Старанием души

Светлана Мулюкова
Старанием души моей и рук.
Из цветиков степных и из бурьяна.
Плету венок – любви волшебный круг,
В нём каждая травинка без изъяна.

Здесь дней моих безудержная вязь,
Переплелась с цветами зверобоя.
Миг будущего с прошлым держит связь,
Где диким мёдом аромат настоян.

Полыни горечь – слёз забытых след,
Душистый донник –  радости тропинки.
Ромашка – старт любовных эстафет,
А девясил – судьбы незримой ринги.

Ты всё глядишь с меня не сводишь глаз,
Венок любви – моей души начало.
Я самая счастливая сейчас,
В цветах собрала всё, о чём молчала.

02.03.2009.
Худ.В.Кирдий.