Вирт и флирт

Ангелина Моисеенко
Расслабленью помогает
Замечательнейший вирт,
Много тайн он укрывает,
Встречи, встечи, встречи, флирт...

Наслажденье дарит, дарит,
И еще, еще, еще!
Там "любовничков" - скрывают,
Сокровенное - своё...

Флирт тот вовсе не мешает
Жить в реальности иной,
Раслабляет, расслабляет...
Если что - найдем другой...

Бесконечное там море
Виртуальных мужичков,
А в реальности такое
Ты позволить не готов...

Там флиртуют и флиртуют...
Жены ходят и мужья -
Ах, такую, ах, такую!
А в реальности - нельзя.

Это -  просто виртуальность,
Только все же - человек
Там скрывается, реальность...
Это - 21-й век...

    март 2009