В тот день не было солнца...

Борис Калентьев
 Автор текста  АНЯ КОНДРАТЕНКО

 ***
 В тот день не было солнца,
 оно даже не выглядывало…
 И снег совсем не собирался таять.
 Но весна была где-то близко,
 настолько,
 что я чувствовала её духи.