Забытая

Логика Железная
В тишине бредового стона
Разрывая надрывом грудь,
Что ты ждёшь звонка или звона
Поминальную скомкав грусть?
И в прощании на ладони,
И в прощении на мосту,
И в троллейбусном мёрзлом салоне
И в оскоминке горькой во рту.