Живу от четверга до четверга

Людмила Ковенко
Живу от четверга до четверга,
А между ними: встречи, люди, лица...
То день, то ночь, то солнце, то пурга...
И всё сильнее тянет удавиться.

Чужое горе ранит, как своё.
Судьба чужая тешит и печалит.
Своя же жизнь... вся поросла быльём.
И хочется куда-нибудь отчалить.

Домой спешу, чтобы про всё забыть,
На всё забить и... жизнь начать сначала.
По четвергам в редакцию спешить...
Блин, проспала! На встречу опоздала...

31 мая 2007 года