Cветить морем...

Вова Фиолетовый
По случаю удачнейшего , наисчастливейшего , но неслучайного стечения обстоятельств сегодня , начал создавать так называемую оду ... моему кунг-фу =) это отрывок .

я - свет , и светом омоложен !
я - луч и повелитель северных морей !
я - боль , я мёд и стужа !
я - нулевой меридиан холодных ножен !
я - современный механизм счастливых дней !

в кромешной тьме мой путь проложен ,
в глазах несчастных будет мой живящий лик
светить ! мой долг гармонией возложен
на сердце , на покой , на зов моих морей !

нескромной волей устою перед врагом ,
среди каскада мертвых дюжин !
воимя cилы духа
армадой сладостных побед вольюсь
в альянс глупцов из лужи
с глубин гoрящего рассудка и пылающих страстей !..