***

Наталья Артмане
                "Любовь - неистовое  влечение к тому,
                что убегает от нас"
                (М.Монтель)

"Уходя - Уходи"

Уходя - уходи.
Я закрою все двери.
Уходя - уходи
И не шагу назад...
Поворот головы...
А зачем, в самом деле?
Уходя - уходи, не беда!

Уходи ни о чем не жалея,
Хоть и много несказанных слов.
Уходя-уходи,
Не замечу потери,
Уходя - уходи-
Вот и все!

Я задую свечу-
просто так захотелось;
Я побуду одна -
просто станет легко,
И не много печаль меня одолеет,
Лишь не много, а после пройдет!

Уходя-уходи!
Все останеться в прошлом.
Уходя-уходи!Отпускаю тебя.
Уходя -уходи!
А был ли?...а может?...
Уходя - уходи! Навсегда!