Почему?

Алла Кособокова
Почему мы теряем так часто
Тех, кто дорог нам очень стал,
Разрывая себя на части
И жалея, что никто не позвал?

Почему же любовь так жестока,
Опустеть заставляет сердца?
А ведь боль не проходит только,
Ранит душу она без конца.

Почему? Кто теперь мне ответит?
Отчего так разлука горька?
Где она, справедливость на свете?
Не найти мне ответов никак...