Влюблена, как девчонка

Людмила Ковенко
Когда-то мне тоже казалось,
Что в тридцать становишься старым.
А мне тридцать пять...
И я влюблена, как девчонка!

Приблизительно 19 июля 2003 года, "Розовая дача" под Санкт-Петербургом