Многозначительно Весна

Сергей Дарий
Весенний вечер не даёт уснуть,
Проказница Природа!Шутки  ль ради?!
Решила в дом мой заглянуть,
Много её, Любови, Веры, Нади...!

Её послушницы и дщери,
Где роль, где образ, имидж, амплуа,
В своей изысканной манере,
Меня по своему взяла...

Проникла, пробралАсь, подкралась,
Растормошила! Взбудоражила! Какая?!
В сто языков, в любви призналась,
Тысячикратно понимая.

Тебе -твоё, держи по праву!
Как Бога мне благодарить?!
Всё для тебя, да и во славу!
За то,что мне дано любить!