Встреча

Екатерина Соболевская
               
Ты видишь, листья облетели,

Лишь только ветер прошумел,

Мы вили гнезда как умели,

С годами каждый огрубел.

Ты был и не был. Пыль в глаза.

И под таким холодным небом

Мне нечего тебе сказать…

И только время нас рассудит:

Кто перед кем был виноват.

Нас холод губ твоих погубит,

Но жизнь не повернуть назад.

Давай с тобой дождемся снега

В уюте собственных жилищ

Ты, понимаешь, был и не был,

Иллюзия и пыль в глаза

И холодным серым небом,

Мне нечего тебе сказать.