Ни ни вниз

Ольга Шаховская
(Акростих)

               Себе и тебе
Н/ебесный страж и ночи фаворит
И/з туч примеривает маски.
Н/о правду сохраняют фонари
И/з тьмы, выхватывая краски.

В/от дуло каменной трубы
Н/ацелено на млечность.
И/ одинокий путь судьбы –
З/вездою – в бесконечность…

Июнь, 2005
За неимением каменной трубы сфотографирована труба поблизости,
и вообще, ночью плохие съёмки...
Будем считать, что данная труба представляет
собой вышеописанную:-))

Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.
Фото © Ольги Пономаревой