Себе не веря...

Александр Тарадов
Живём, подчас, себе не веря...
Недостижимы друг для друга...
Но, будто найдена потеря -
Фрагмент незамкнутого круга.

И нам не важно расстоянье,
Ничто тут не играет роли...
Есть ты и я, и - пониманье...
И ощущенье общей боли.