Единственной

Элена Соловей
Как живётся,родная,на чужой стороне?
Где песчаные бури так часты.
Вместо старых нашла ли ты новых друзей?
Отыскала хоть капельку счастья?

По пустыне безмолвной караваны плывут,
Зная, ждёт впереди их оазис.
А дороги вперед и все дальше зовут.
Так легко всё вначале казалось.

Помолюсь, дорогая, за счастье твоё.
Попрошу я у Бога удачи.
От судьбы не уйдёшь:что дано, то дано.
Плата столь дорога-и без сдачи!