По встречной полосе

Людмила Ковенко
Хрен его знает, сколько мне жить осталось,
Но напоследок по встречной лечу полосе,
В шоке ГАИ, но я проскочу... постараюсь...
Я так спешу! И поэтому... шли бы вы все!

Хрен его знает, что там – за поворотом,
И вообще, впишусь ли я в поворот?
Знаю одно: без меня человек пропадает,
Знаю, что любит, надеется, верит и ждёт.

Кто-то орёт: "У неё тормоза отказали"!
А наплевать... я по жизни без тормозов.
Вы, тихоходы, поймёте меня едва ли,
Я ведь спешу на любимого тихий зов.

Вам, бедолагам, швырну на лету задачку,
Кто-то, наверно, сумеет её разгадать.
Пусть он посмотрит вслед пролетевшей тачке...
Я тороплюсь, ведь любимый не должен ждать!

22 сентября 2004 года