Как тебе этот дождь?

Людмила Ковенко
Как тебе этот дождь?
Как тебе эта грусть?
Больше не позвоню.
Расстаёмся мы. Пусть.

В осень ушла одна.
Кофе что ли сварить,
Выпить его до дна?
Что остаётся? Жить.

Холоден без тебя,
Долог и мрачен путь.
Я ухожу. В себя.
Есть только осень и грусть.

8 октября 2004 года