Путешествие в другой мир 24

Дырин Виктор Владимирович
Сидя на лавке, в поликлинике, я обратил внимание на то что
Практически никого не было из людей, ко мне подбежала
С  горящими глазами мать, - давай быстрей вставай нас уже
Ожидают в кабинете - прокричала громким голосам мамаша.
Я не спеша встал и последовал  с ней в кабинет врача.
- Ну, где наш душевно больной с ехидной улыбочкой пробормотал
Доктор. Я ответил, вы себя в последний раз когда  в зеркале видели?
- А что вы имеете против меня?- возмущённо ответил доктор. – Мать
Перебила меня и сказала - доктор не обращайте на него внимание
В последнее время он ведёт себя неодэкватно - Ну да, это я постоянно
За столом вовремя еды говорю про человеческое мясо и как оно полезно
Если это ещё одновременно мясо собственной родни, возмущённо сказал я.

Доктор от слов на глазах побледнел, мать возразила мне – сын о чём ты
Говоришь, какое мясо - доктор что нам делать вы видите что он несёт,
На собственную семью наговаривает, а ночью хотел покончить жизнь
Самоубийством вены вскрыть, но я вовремя его остановила зайдя ночью
В его комнату обнаружила его на полу, промолвила жалобно мать.
- Что ты городишь, я сам вышел в комнату с порезом на руке, когда
В темноте выкручивал перегоревшую лампочку случайно поранился, 
Возмущённо ответил я. – Но ладно обследование покажет здоровы ли вы
Юноша, пройдите со мной пожалуйста в комнату, сказал врач. Я встал
И последовал за врачом, мать осталась с довольным лицом в кабинете.
Врач указал куда мне лечь эта была небольшая кушетка, я на неё лёг
Меня закатили в какой-то аппарат для обследование моей головы.
В голове всё зазвенело и я потерял сознание.

В глазах всё плыло, но я мельком разглядел страшные лица пришельцев,
Что как вороны кружили надомной, я не понимал что они пытались
Со мной сделать, но боль во всём теле была невыносимой, я разобрал
Несколько фраз – не как не удаётся извлечь имплантаты. И потерял
Сознание, прекрасный голос мне прошептал- рано ещё сдаваться, у тебя
Ещё очень много сил чтоб противостоять этому злу во вселенной.
Не знаю, откуда взялись силы чтоб ответить незнакомке но я ответил:
Я не подведу миры и добуду последний имплантат- бойся самого главного
Врага, свою бывшую супругу на неё воздвигнута их последняя надежда.
Не поддайся её чарам как бы она тебя не соблазняла, не вставай с кровати
Промолвил незнакомый голос и затих.

  Продолжение следует пришельцы не знают как запугать меня.