Когда меня уже не будет

Людмила Ковенко
В день, когда меня уже не будет,
В ночь, когда приду я лишь во сне,
Счастлив будь.
И пусть не знают люди:
Третий тост - за ту,
Кто по весне в мир пришла.
Кто жизнь жила, как лето.
Кто неслась сквозь осень,
Не боясь, что придёт зима.
Кто на край света за тобой спешила...

Сорвалась...

17-18 декабря 2004