Куда уходит любовь

Шарль С Патриков
уходят дни
уходят деды морозы и феи
уходят друзья
рано или поздно уходят все
любовь иногда тоже уходит
она садится в маленькую лодочку
без паруса и вёсел
и вместе с брёвнами из чьих-то глаз
сплавляется по течению быстрой реки
впадающей в море
которого нет ни на одной карте
и которое каждый называет по-своему
мне всегда было интересно
что чувствует ищейка
когда на берегу реки понимает
что след потерян