Песня блудного сына

Марина Мыслина
1-куплет
Прости меня, за то, что не прислушался к Твоим словам,
Прости меня прости!
Прости меня, за то что не последовал Твоим путям,
Прости меня прости!

Припев
Не вини меня, не вини, только душу мою спаси,
Не вини меня, не вини, прости!
С высоты на меня взгляни, и помилуй меня , спаси
Не вини меня, не вини, прости!

2-куплет
Прости меня, за то, что я Тебя оставив, в мир ушёл,
Прости меня прости!
Я в мире был, но счастье без Тебя, я так и не нашёл,
Прости меня, прости!

3-куплет
Прости меня, за то, что расточил я то,  что Ты мне дал,
Прости меня, прости!
За то, что я, Тебя покинул, и Твою любовь предал,
Прости меня, прости!

4-куплет
Слугой Твоим, хочу быть я,  чтоб искупить свою вину
Прими меня прошу!
На всё готов, любое наказание, Отец приму,
Я без Тебя умру!

5-куплет
Мой сын родной, дай обниму тебя, ведь я так долго ждал,
Везде тебя искал!
Войди в мой дом, я пир тебе устрою, перстень подарю,
Ведь я тебя люблю!

Припев
Я ни в чём тебя не виню,  потому что тебя люблю
Всё, что есть у меня, тебе даю!
Твои слёзы лишь оботру, и в глаза  Твои посмотрю,
Всё что было, тебе прощу, прощу!

Марина,
2 марта 2009