С днем рождения, Вика!

Людмила Клименко
Приближалась весна, солнце радостно в небе светило!
Наступал для меня самый радостный в жизни момент,-
В первый мартовский день я тебя познакомила с миром,
Этот памятный день никогда не забудется, нет!

Ты росла на глазах, очень славной и милой девчушкой,
Ясноглазый, мой Ангел, с кудряшками светлых волос,
Восхищались тобой все вокруг, и родня,  и подружки,
Пели птицы вокруг, расцветали букеты из роз.

Вот уже двадцать весен промчались твоих, быстрокрылых!
Стала взрослой, красивою девушкой, ты!
Для меня счастье - видеть тебя лишь здоровой, счастливой!
Чтоб сбывались всегда все надежды твои и мечты!


    фото моей дочери  01.03.2008 г.