Рецензия на Дети равнодушной суеты Оксана Слободчи

Василий Барсов
 

Нет не отморозки правят нами.
Нами правит сионистский капитал.
Точно так, Исус людей водил по свету
В мутную воду вводил он в реку Иордань.
И всё это, всё идёт оттуда.
А туда уходит Русский капитал.
Дверь открыл для этого сам Ельцин.
Путин тоже, не устоял.