Без тебя

Вера Демина
Без тебя тоска и скука,
Без тебя не мил и свет.
Скоро ль кончится разлука?!.
Ей конца и края нет...

Без тебя я как в пустыне,
Без тебя в плену огня...
Неужели ты отныне
Позабудешь про меня...

Без тебя на сердце пусто,
Без тебя тоска печаль.
Без тебя мне очень грустно.
Вот и кончился ФЕВРАЛЬ...