Просто... о любви к Еленке

Максим Футурист Полежаев
Скука-тоска
Окутала сонными
Мыслями-путами
Скупо: "прости"
Странно..
А я ведь...
Да чтоя?!
Бездонный ли?...
Я ведь как Ять
Заливаю мозги.

Хреново быть настом
НЕ быть атлантом
НЕ быть ли Богом?!...
Ведь в нЕбыли хмель!
БОРЗО!!!
Я борзо спрошу у истоков!:
Где та дорога
Ведущая к ней?...

Я ведь ищу ее сонно и колко так!
Я ведь стучу, колочу каждый день!
В сердце затвор...
С ним и я там
Но толку-то?!
Может читать указатели лень?...