Борьба

Голицин Андрей
Захотелось что то сделать
И чего ни будь создать
Что бы тягу к алкоголю
Хоть немного обуздать
Дабы выйти из тумана
Алкогольных, серых дней
И забыть об этой водке
И не вспоминать о ней
Как бы это лучше сделать
Что бы, зверя не будить
Мне наверное придется
На вино переходить
Но вино напиток слабый
Пьется как в саду компот
Ну а пиво надувает
Мой и так большой живот
Варианты все продумал
Ни один не подошел
Я зевнул, вскочил с дивана
И за водкою пошел.



12.09.08. Не редактированное.