Как сказать

Антон Анатолич
Сонце, кохана, зі святом!

Мне трудно стало подбирать слова,
Все кажется замыленным, обычным.
Эх, блин, не наломать бы мне дрова
В попытке рассказать об этом  личном.
Казалось бы, ну что такого внове
Уж десять лет знакомы, можно заучить
Слова приветствия, и что лежит в основе
Всех отношений, где от них ключи.
Но я ее люблю, а не живу привычно.
А как сказать об этом? В горле ком.
И разбегаются все мысли как синицы
Когда наедине. Когда вдвоем
Конечно, нет. Не вьюнош уже робкий.
Я и без слов умею, в общем, показать
Всю свою страсть, моей любимой «кнопке».
А как сказать об этом? Как сказать?

02.03.2009