Подняться до небес...

Гаврилова Лариса
Стремленье
Подняться  до небес,
И в пропасть
С высоты той
Не сорваться,
Христос распятый,
Он воскрес,
Но, как же
С Богом,
Нам тягаться.
Чтоб ни было,
Себя нам
В жизнь тащить,
Тянуть!
С проблемами
Справляться.
Желаю Вам
Подняться  до небес,
И, на Высоте
Той удержаться.