Уходящие вдаль шаги

Любовь Нернфидж
Уходящие вдаль шаги...
исчезающий источник тепла...
Сотни дней и ночей позади...
А теперь она умерла...

Уходящие прочь шаги...
И за ухом никто не почешет...
Он один на луну заскулит...
Или всё померещится это?

Уходящие в ночь шаги...
Было всё и оно же прошло...
Они просто остались одни...
Они просто дарили тепло...


28-Дек-2008